匈牙利(商务签证)

签证类型:商务签证       签证必读>>
匈牙利(商务签证)
价格: 1290 /人
累计销量: 暂无点评
累计销量:
受理范围:
江浙沪安徽

办理地点:江浙沪安徽

是否面试:需要

入境次数:单次

满 意 度:100

办理时长:预计15个工作日个工作日

有 效 期:按申请

最长停留:领馆批

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:

匈牙利商务签证材料说明---在职人员:

 

需要材料:

个人身份证明

1.护照 

  护照有效期在离开匈牙利后仍有六个月。

  持换发护照者,需提供所有旧护照原件。

2.照片 

  最近3个月拍摄的2寸白底彩色光面近照3张,照片尺寸要求35×45mm。 

3.户口本 

  申请者所在户口本整本复印件。 

4.身份证 

  身份证复印件。

5.结婚证 

  如已婚请提供结婚证复印件。 

 

 

资产证明                      

1.银行工资卡或者银行卡对账单

  最近6个月工资卡或者银行卡对账单原件。余额3万以上。 

2.房产证明(选择提供,提供对签证有说服力) 

  提供房产证明复印件。

3.车产证明 (选择提供,提供对签证有说服力)                   

  如有车,提供车辆登记证或者行驶证复印件。              

 

工作证明

1.营业执照 

  如是企业单位,提供营业执照副本的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上公司公章

2.组织机构代码证

  如是事业单位,提供组织机构代码证副本的的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上单位公章

3.在职证明

  使用公司正规抬头纸打印,公司加盖公章及签发该证明的负责人的签名,姓名和职位。

  在职证明内容需包括:申请人的姓名,职位,收入,访问时间及访问期间的经济担保方。文件上必须有公司的地址,电话,传真。 

4.公司税单 (选择提供,提供对签证有说服力)

  能证明公司正常经营的税单(过去三个月)。

5.银行对账单(选择提供,提供对签证有说服力)

  公司账号过去三个月的银行对账单(盖章)。

6.其他

  名片2张或工作证。

  与邀请方业务往来证明材料,如业务合同、业务发票、往来款收据等。

 

邀请方需要材料

1.邀请函原件(不可以是彩打或者扫描件)

  邀请方公司或匈牙利总公司发出的邀请函上应写明:准确的访问时间和会议时间,准确的访问地点,访问目的和访问的有关细节) 

其他材料

1.酒店预订单(如有真实订单请提供,如果没有我公司可以代做但需要提供国际信用卡visa卡或者master卡正反面复印件

2.机票预订单(请提供与行程相符的机票预订单,如果没有我公司可以代做)

3.申根保险原件

  a.承保区域:如申请短期签证,请购买适用于 整个申根区域的境外医疗保险。 
  b.保险条款必须涵盖医疗以及活体遣返费用,保额不低于30,000欧元(约合30万人民币)。
  c.承保时间必须覆盖在申根区的整个行程。

  d.如果没有保险我司可为代买,保险费另付

4.委托书

  a. 委托书上的签名必须与申请者护照、签证申请表上签名一致且委托书必须填写完整,不得有任何涂改。
  b.委托书需单独开具,不可共用。
  c. 未满18岁的未成年申请者:委托书必须由父母任何一方或法定监护人签名。注意:父母或法定监护人请不要代签未成年人的姓名。 

   5.签证申请表(最后一页打出来签字)

     申请表需申请者本人签字。对于未成年申请者,申请表格需要父母双方签字,18岁以上的未成  年申请者(包括18岁)也可由申请者本人签字。

   6.签证申请草表

     所有信息都如实填写,父母已故的也需要填写姓名。

预订须知
签证须知

匈牙利商务签证材料说明---在职人员:

 

需要材料:

个人身份证明

1.护照 

  护照有效期在离开匈牙利后仍有六个月。

  持换发护照者,需提供所有旧护照原件。

2.照片 

  最近3个月拍摄的2寸白底彩色光面近照3张,照片尺寸要求35×45mm。 

3.户口本 

  申请者所在户口本整本复印件。 

4.身份证 

  身份证复印件。

5.结婚证 

  如已婚请提供结婚证复印件。 

 

 

资产证明                      

1.银行工资卡或者银行卡对账单

  最近6个月工资卡或者银行卡对账单原件。余额3万以上。 

2.房产证明(选择提供,提供对签证有说服力) 

  提供房产证明复印件。

3.车产证明 (选择提供,提供对签证有说服力)                   

  如有车,提供车辆登记证或者行驶证复印件。              

 

工作证明

1.营业执照 

  如是企业单位,提供营业执照副本的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上公司公章

2.组织机构代码证

  如是事业单位,提供组织机构代码证副本的的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上单位公章

3.在职证明

  使用公司正规抬头纸打印,公司加盖公章及签发该证明的负责人的签名,姓名和职位。

  在职证明内容需包括:申请人的姓名,职位,收入,访问时间及访问期间的经济担保方。文件上必须有公司的地址,电话,传真。 

4.公司税单 (选择提供,提供对签证有说服力)

  能证明公司正常经营的税单(过去三个月)。

5.银行对账单(选择提供,提供对签证有说服力)

  公司账号过去三个月的银行对账单(盖章)。

6.其他

  名片2张或工作证。

  与邀请方业务往来证明材料,如业务合同、业务发票、往来款收据等。

 

邀请方需要材料

1.邀请函原件(不可以是彩打或者扫描件)

  邀请方公司或匈牙利总公司发出的邀请函上应写明:准确的访问时间和会议时间,准确的访问地点,访问目的和访问的有关细节) 

其他材料

1.酒店预订单(如有真实订单请提供,如果没有我公司可以代做但需要提供国际信用卡visa卡或者master卡正反面复印件

2.机票预订单(请提供与行程相符的机票预订单,如果没有我公司可以代做)

3.申根保险原件

  a.承保区域:如申请短期签证,请购买适用于 整个申根区域的境外医疗保险。 
  b.保险条款必须涵盖医疗以及活体遣返费用,保额不低于30,000欧元(约合30万人民币)。
  c.承保时间必须覆盖在申根区的整个行程。

  d.如果没有保险我司可为代买,保险费另付

4.委托书

  a. 委托书上的签名必须与申请者护照、签证申请表上签名一致且委托书必须填写完整,不得有任何涂改。
  b.委托书需单独开具,不可共用。
  c. 未满18岁的未成年申请者:委托书必须由父母任何一方或法定监护人签名。注意:父母或法定监护人请不要代签未成年人的姓名。 

   5.签证申请表(最后一页打出来签字)

     申请表需申请者本人签字。对于未成年申请者,申请表格需要父母双方签字,18岁以上的未成  年申请者(包括18岁)也可由申请者本人签字。

   6.签证申请草表

     所有信息都如实填写,父母已故的也需要填写姓名。

温馨提示

办理周期:

    预约3个工作日左右。

    面试后7-15个工作日出签证(停留时间由领馆决定)。

 

备注:领区划分(跨领区申请需提供本领区内6个月以上的暂住证或居住证)

北京领区:除上海领区之外的其它省份

上海领区:江苏,浙江,上海,安徽

免责条款:

1:签证出签时间由领馆决定,根据淡旺季的时间,领馆出签时间可能有延时,我司给的时间只是以长期送签来看的参考时间。

2:各位客户,未出签证前,请不要出机票以及酒店,以免因为签证拒签或者签证延时或者其他原因等问题无法签证,而产生机票酒店费损失 ,本公司对此费用不承担责任。

3:领事馆有权拒绝受理资料齐全客户的签证申请,出签以领事馆为准。如客户在出签前自定机票或酒店,本公司将不承担任何责任。

4:如果因为在快递途中护照丢失,而延误出行和造成护照重新办理,本公司只会负责护照重新办理的工本费,其他 误工费、交通费、机票酒店等费用、精神损失费本公司概不负责!

温馨提示:

1 .如遇使馆拒签,签证费用不予退还;

2 .提供的资料必须真实和有效,否则会严重影响你的护照签出;

3.签证咨询服务由专业人士审核资料、提供指导、协助填表;签出成功率高。

4.我司签证咨询只协办完全真实合法的签证类型和材料,如果您想用虚假资料骗取签证,或者让我司包签,我们都会拒绝,并保留向公安机关报案的权利。

5.请您收到签证后请仔细核对护照号,姓名,性别等个人信息,使馆如果有误,及时联系我司工作人员协助修改,不承担因此造成的其他损失。

6.我司承诺对任何客户提供的个人资料和信息都会严守秘密,保护您的隐私,只用于签证申请需要,绝不对任何人透露和用做其他用途。

咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清