新西兰(商务签证)

签证类型:商务签证       签证必读>>
新西兰(商务签证)
价格: 1550 /人
累计销量: 暂无点评
累计销量:
受理范围:
全国

办理地点:全国

是否面试:不需要

入境次数:一般多次

满 意 度:100

办理时长:预计10-15个工作日个工作日

有 效 期:1年

最长停留:3个月

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:

新西兰商务签证材料说明---在职人员:

 

需要材料:

个人身份证明

1.护照 

  护照有效期在离开新西兰后仍有六个月。

  持换发护照者,需提供所有旧护照原件。

2.照片 

  最近3个月拍摄的2寸白底彩色光面近照3张,照片尺寸要求35×45mm。 

3.户口本 

  申请者所在户口本整本复印件。 

4.身份证 

  身份证复印件。

5.结婚证 

  如已婚请提供结婚证复印件。 

 

 

资产证明                      

1.银行工资卡或者银行卡对账单

  最近6个月工资卡或者银行卡对账单原件。余额3万以上。 

2.房产证明(选择提供,提供对签证有说服力) 

  提供房产证明复印件。

3.车产证明 (选择提供,提供对签证有说服力)                   

  如有车,提供车辆登记证或者行驶证复印件。              

 

工作证明

1.营业执照 

  如是企业单位,提供营业执照副本的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上公司公章

2.组织机构代码证

  如是事业单位,提供组织机构代码证副本的的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上单位公章

3.在职证明

  使用公司正规抬头纸打印,公司加盖公章及签发该证明的负责人的签名,姓名和职位。

  在职证明内容需包括:申请人的姓名,职位,收入,访问时间及访问期间的经济担保方。文件上必须有公司的地址,电话,传真。 

4.公司税单 (选择提供,提供对签证有说服力)

  能证明公司正常经营的税单(过去三个月)。

5.银行对账单(选择提供,提供对签证有说服力)

  公司账号过去三个月的银行对账单(盖章)。

6.其他

  名片2张或工作证。

  与邀请方业务往来证明材料,如业务合同、业务发票、往来款收据等。

 

商务方需要材料

邀请函原件

1. 新西兰公司或者机构的邀请信原件,应详细说明申请人在新西兰的商务活动安排及行程

邀请公司证明                   (选择提供,提供对签证有说服力)

1. 新西兰邀请公司营业执照复印件。

双方商务关系证明

1. 与新西兰方签订的业务合同,订单,出货单等证明与新西兰有业务往来的资料。

其他材料

1.机票预订单(请提供与行程相符的机票预订单,如果没有我公司可以代做)

2.签证申请草表  所有信息都如实填写。

预订须知
签证须知

新西兰商务签证材料说明---在职人员:

 

需要材料:

个人身份证明

1.护照 

  护照有效期在离开新西兰后仍有六个月。

  持换发护照者,需提供所有旧护照原件。

2.照片 

  最近3个月拍摄的2寸白底彩色光面近照3张,照片尺寸要求35×45mm。 

3.户口本 

  申请者所在户口本整本复印件。 

4.身份证 

  身份证复印件。

5.结婚证 

  如已婚请提供结婚证复印件。 

 

 

资产证明                      

1.银行工资卡或者银行卡对账单

  最近6个月工资卡或者银行卡对账单原件。余额3万以上。 

2.房产证明(选择提供,提供对签证有说服力) 

  提供房产证明复印件。

3.车产证明 (选择提供,提供对签证有说服力)                   

  如有车,提供车辆登记证或者行驶证复印件。              

 

工作证明

1.营业执照 

  如是企业单位,提供营业执照副本的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上公司公章

2.组织机构代码证

  如是事业单位,提供组织机构代码证副本的的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上单位公章

3.在职证明

  使用公司正规抬头纸打印,公司加盖公章及签发该证明的负责人的签名,姓名和职位。

  在职证明内容需包括:申请人的姓名,职位,收入,访问时间及访问期间的经济担保方。文件上必须有公司的地址,电话,传真。 

4.公司税单 (选择提供,提供对签证有说服力)

  能证明公司正常经营的税单(过去三个月)。

5.银行对账单(选择提供,提供对签证有说服力)

  公司账号过去三个月的银行对账单(盖章)。

6.其他

  名片2张或工作证。

  与邀请方业务往来证明材料,如业务合同、业务发票、往来款收据等。

 

商务方需要材料

邀请函原件

1. 新西兰公司或者机构的邀请信原件,应详细说明申请人在新西兰的商务活动安排及行程

邀请公司证明                   (选择提供,提供对签证有说服力)

1. 新西兰邀请公司营业执照复印件。

双方商务关系证明

1. 与新西兰方签订的业务合同,订单,出货单等证明与新西兰有业务往来的资料。

其他材料

1.机票预订单(请提供与行程相符的机票预订单,如果没有我公司可以代做)

2.签证申请草表  所有信息都如实填写。

温馨提示

办理周期:预约时间3天左右

          递交后10-15个工作日出签证(停留时间由领馆决定)。

 

备注:新西兰商务签证领区划分

北京:北京,黑龙江,吉林,辽宁,天津,山东,河北,河南,山西, 内蒙古,陕西,宁夏,甘肃,四川,重庆,湖北,湖南,青海,新疆,西藏,云南,贵州

上海:海、江苏、浙江、安徽、福建、江西

广州:广东、海南、广西、香港、澳门

 

免责条款:

1:签证出签时间由领馆决定,根据淡旺季的时间,领馆出签时间可能有延时,我司给的时间只是以长期送签来看的参考时间。

2:各位客户,未出签证前,请不要出机票以及酒店,以免因为签证拒签或者签证延时或者其他原因等问题无法签证,而产生机票酒店费损失 ,本公司对此费用不承担责任。

3:领事馆有权拒绝受理资料齐全客户的签证申请,出签以领事馆为准。如客户在出签前自定机票或酒店,本公司将不承担任何责任。

4:如果因为在快递途中护照丢失,而延误出行和造成护照重新办理,本公司只会负责护照重新办理的工本费,其他 误工费、交通费、机票酒店等费用、精神损失费本公司概不负责!

温馨提示:

1 .如遇使馆拒签,签证费用不予退还;

2 .提供的资料必须真实和有效,否则会严重影响你的护照签出;

3.签证咨询服务由专业人士审核资料、提供指导、协助填表;签出成功率高。

4.我司签证咨询只协办完全真实合法的签证类型和材料,如果您想用虚假资料骗取签证,或者让我司包签,我们都会拒绝,并保留向公安机关报案的权利。

5.请您收到签证后请仔细核对护照号,姓名,性别等个人信息,使馆如果有误,及时联系我司工作人员协助修改,不承担因此造成的其他损失。

6.我司承诺对任何客户提供的个人资料和信息都会严守秘密,保护您的隐私,只用于签证申请需要,绝不对任何人透露和用做其他用途。

咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清