新西兰(探亲访友)

签证类型:探亲签证       签证必读>>
新西兰(探亲访友)
价格: 1550 /人
累计销量: 暂无点评
累计销量:
受理范围:
全国

办理地点:全国

是否面试:不需要

入境次数:一般多次

满 意 度:100

办理时长:预计10-15个工作日个工作日

有 效 期:1年

最长停留:3个月

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:

个人身份证明

1.护照 

  护照有效期在离开新西兰亚后仍有六个月。

  持换发护照者,需提供所有旧护照原件。

2.照片 

  最近3个月拍摄的2寸白底彩色光面近照3张,照片尺寸要求35×45mm。 

3.户口本 

  申请者所在户口本整本复印件。 

4.身份证 

  身份证复印件。

5.结婚证 

  如已婚请提供结婚证复印件。  

 

资产证明

1.银行工资卡或者银行卡对账单

  最近6个月工资卡或者银行卡对账单原件,余额不低于3万元。

2.房产证明 (选择提供,提供对签证有说服力)

  提供房产证明复印件。

3.车产证明 (选择提供,提供对签证有说服力)

  如有车,提供车辆登记证或者行驶证复印件。 

4.存款证明(选择提供,提供对签证有说服力)

冻结5-10万以上人民币的存款证明,需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。

             

工作证明

1.营业执照 

  如是企业单位,提供营业执照副本的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上公司公章

2.组织机构代码证

  如是事业单位,提供组织机构代码证副本的的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上公司公章

3.在职证明

  使用公司正规抬头纸打印,并由相关负责人签字加盖公司红章

  在职证明内容需包括:申请人单位名称、地址电话、及传真,申请人入职时间、职务及收入,申请人旅行具体时间,单位的营业执照/企业机构代码证号,并需要注明为申请人保留职位并担保申请人按期回国 

4.其他

  名片2张或工作证。

 

注:如是退休人员,提供退休证复印件+最近3个月养老金明细复印件,其余资产材料同资产证明

 

邀请方需要材料

邀请函原件

1. 由邀请方出具的邀请函原件。

如果朋友或亲戚会提供经济支助

1. 书面确认经济支助; 
2. 提供有能力进行经济支助的证明。 

亲戚或朋友在澳身份证明

1. 如经认证的澳洲护照,公民证或澳洲签证的复印件。 

亲属关系证明

1. 亲属关系公证 

 

补充材料

1.探亲需要提供的补充材料

(户口,出生证明,结婚证)能证明亲属关系的材料。

2.访友需要提供的补充材料

  朋友之间的信件、合影照片。

 

如果是看望留学生:

 

新西兰邀请方材料

1. 由邀请方出具体的邀请函,内容包括:邀请人身份、地址、邀请理由,被邀请人护照号码、出生日期、居留时间等。

2. 护照首页以及留学签证页、学习许可证页扫描件或复印件。

3. 学校开具的在读证明原件。

4. 邀请人缴纳学费清单。

5. 邀请人成绩单(过去一学期)。

 

其他材料

1.机票预订单(请提供与行程相符的机票预订单,如果没有我公司可以代做)

2.签证申请草表所有信息都如实填写。

预订须知
签证须知

个人身份证明

1.护照 

  护照有效期在离开新西兰亚后仍有六个月。

  持换发护照者,需提供所有旧护照原件。

2.照片 

  最近3个月拍摄的2寸白底彩色光面近照3张,照片尺寸要求35×45mm。 

3.户口本 

  申请者所在户口本整本复印件。 

4.身份证 

  身份证复印件。

5.结婚证 

  如已婚请提供结婚证复印件。  

 

资产证明

1.银行工资卡或者银行卡对账单

  最近6个月工资卡或者银行卡对账单原件,余额不低于3万元。

2.房产证明 (选择提供,提供对签证有说服力)

  提供房产证明复印件。

3.车产证明 (选择提供,提供对签证有说服力)

  如有车,提供车辆登记证或者行驶证复印件。 

4.存款证明(选择提供,提供对签证有说服力)

冻结5-10万以上人民币的存款证明,需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。

             

工作证明

1.营业执照 

  如是企业单位,提供营业执照副本的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上公司公章

2.组织机构代码证

  如是事业单位,提供组织机构代码证副本的的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上公司公章

3.在职证明

  使用公司正规抬头纸打印,并由相关负责人签字加盖公司红章

  在职证明内容需包括:申请人单位名称、地址电话、及传真,申请人入职时间、职务及收入,申请人旅行具体时间,单位的营业执照/企业机构代码证号,并需要注明为申请人保留职位并担保申请人按期回国 

4.其他

  名片2张或工作证。

 

注:如是退休人员,提供退休证复印件+最近3个月养老金明细复印件,其余资产材料同资产证明

 

邀请方需要材料

邀请函原件

1. 由邀请方出具的邀请函原件。

如果朋友或亲戚会提供经济支助

1. 书面确认经济支助; 
2. 提供有能力进行经济支助的证明。 

亲戚或朋友在澳身份证明

1. 如经认证的澳洲护照,公民证或澳洲签证的复印件。 

亲属关系证明

1. 亲属关系公证 

 

补充材料

1.探亲需要提供的补充材料

(户口,出生证明,结婚证)能证明亲属关系的材料。

2.访友需要提供的补充材料

  朋友之间的信件、合影照片。

 

如果是看望留学生:

 

新西兰邀请方材料

1. 由邀请方出具体的邀请函,内容包括:邀请人身份、地址、邀请理由,被邀请人护照号码、出生日期、居留时间等。

2. 护照首页以及留学签证页、学习许可证页扫描件或复印件。

3. 学校开具的在读证明原件。

4. 邀请人缴纳学费清单。

5. 邀请人成绩单(过去一学期)。

 

其他材料

1.机票预订单(请提供与行程相符的机票预订单,如果没有我公司可以代做)

2.签证申请草表所有信息都如实填写。

温馨提示

办理周期:预约时间3天左右

          递交后10-15个工作日出签证(停留时间由领馆决定)。

 

备注:新西兰探亲访友签证领区划分

北京:北京,黑龙江,吉林,辽宁,天津,山东,河北,河南,山西, 内蒙古,陕西,宁夏,甘肃,四川,重庆,湖北,湖南,青海,新疆,西藏,云南,贵州

上海:海、江苏、浙江、安徽、福建、江西

广州:广东、海南、广西、香港、澳门

 

免责条款:

1:签证出签时间由领馆决定,根据淡旺季的时间,领馆出签时间可能有延时,我司给的时间只是以长期送签来看的参考时间。

2:各位客户,未出签证前,请不要出机票以及酒店,以免因为签证拒签或者签证延时或者其他原因等问题无法签证,而产生机票酒店费损失 ,本公司对此费用不承担责任。

3:领事馆有权拒绝受理资料齐全客户的签证申请,出签以领事馆为准。如客户在出签前自定机票或酒店,本公司将不承担任何责任。

4:如果因为在快递途中护照丢失,而延误出行和造成护照重新办理,本公司只会负责护照重新办理的工本费,其他 误工费、交通费、机票酒店等费用、精神损失费本公司概不负责!

温馨提示:

1 .如遇使馆拒签,签证费用不予退还;

2 .提供的资料必须真实和有效,否则会严重影响你的护照签出;

3.签证咨询服务由专业人士审核资料、提供指导、协助填表;签出成功率高。

4.我司签证咨询只协办完全真实合法的签证类型和材料,如果您想用虚假资料骗取签证,或者让我司包签,我们都会拒绝,并保留向公安机关报案的权利。

5.请您收到签证后请仔细核对护照号,姓名,性别等个人信息,使馆如果有误,及时联系我司工作人员协助修改,不承担因此造成的其他损失。

6.我司承诺对任何客户提供的个人资料和信息都会严守秘密,保护您的隐私,只用于签证申请需要,绝不对任何人透露和用做其他用途。

 

咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清