美国(旅游签证)

签证类型:旅游签证       签证必读>>
美国(旅游签证)
价格: 1500 /人
累计销量: 暂无点评
累计销量:
受理范围:
全国领区

办理地点:全国领区

是否面试:需要

入境次数:多次

满 意 度:100

办理时长:预计5-7个工作日个工作日

有 效 期:10年

最长停留:海关批

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:

个人身份证明

1.护照 

护照有效期在您计划离开美国当日起至少六个月内仍属有效。 
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。

2.签证电子照片 

照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。 50*50,必须是白底彩照

彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。 

文件格式必须为 JPEG 的*.JFIF文件。 

文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。

3.户口本 

全家户口本原件。 

4.身份证 

身份证原件。

5.其他(选择提供,提供对签证有说服力)

全家福照片,以往出国照片(如有,各带一张)。

 

资产证明

工资单

1. 最近3-6个月的工资单原件。(余额3万以上)

存折

1. 有存取款记录的存折原件。

房产证

1. 提供房产证明原件。

车产证(选择提供,提供对签证有说服力)

1. 如有车,提供汽车登记证原件。

股票基金(选择提供,提供对签证有说服力)

1. 近3-6个月股票交割单原件。

2. 近3-6个月购买基金证明原件。

 

工作证明

营业执照 

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。

机构代码证 

1. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。 

在职证明

1. 在职证明使用公司正规抬头纸打印,并由相关负责人签字加盖公司红章。

2. 在职证明内容需包括:申请人单位名称、地址电话、及传真,申请人入职时间、职务及收入,申请人旅行具体时间,单位的营业执照/企业机构代码证号,并需要注明为申请人保留职位并担保申请人按期回国。 

其他                        

1. 公司宣传彩页等。(选择提供,提供对签证有说服力)

2. 名片两张。

 

其他材料

1.行程单     (如果没有我司可代做)  

2.酒店预订单(如有真实订单请提供,如果没我公司可以代做)

3.机票预订单(请提供与行程相符的机票预订单,如果没有我公司可以代做)

4.签证申请草表 所有信息都如实填写。

预订须知
签证须知

个人身份证明

1.护照 

护照有效期在您计划离开美国当日起至少六个月内仍属有效。 
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。

2.签证电子照片 

照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。 50*50,必须是白底彩照

彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。 

文件格式必须为 JPEG 的*.JFIF文件。 

文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。

3.户口本 

全家户口本原件。 

4.身份证 

身份证原件。

5.其他(选择提供,提供对签证有说服力)

全家福照片,以往出国照片(如有,各带一张)。

 

资产证明

工资单

1. 最近3-6个月的工资单原件。(余额3万以上)

存折

1. 有存取款记录的存折原件。

房产证

1. 提供房产证明原件。

车产证(选择提供,提供对签证有说服力)

1. 如有车,提供汽车登记证原件。

股票基金(选择提供,提供对签证有说服力)

1. 近3-6个月股票交割单原件。

2. 近3-6个月购买基金证明原件。

 

工作证明

营业执照 

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。

机构代码证 

1. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。 

在职证明

1. 在职证明使用公司正规抬头纸打印,并由相关负责人签字加盖公司红章。

2. 在职证明内容需包括:申请人单位名称、地址电话、及传真,申请人入职时间、职务及收入,申请人旅行具体时间,单位的营业执照/企业机构代码证号,并需要注明为申请人保留职位并担保申请人按期回国。 

其他                        

1. 公司宣传彩页等。(选择提供,提供对签证有说服力)

2. 名片两张。

 

其他材料

1.行程单     (如果没有我司可代做)  

2.酒店预订单(如有真实订单请提供,如果没我公司可以代做)

3.机票预订单(请提供与行程相符的机票预订单,如果没有我公司可以代做)

4.签证申请草表 所有信息都如实填写。

温馨提示

办理周期:预约时间5天左右

          面试后5-7个工作日出签证(停留时间由海关决定)。

 

备注:美国领区划分(可以自己选择领区面试)

北京:北京、天津、河南、河北、宁夏、青海、甘肃、陕西、山东、山西、内蒙古、新疆、湖北、湖南、江西

上海:上海、江苏、浙江、安徽

广州:广东、福建、海南、广西

成都:四川、云南、贵州、重庆、西藏

沈阳:黑龙江,辽宁,吉林

 

免责条款:

1:签证出签时间由领馆决定,根据淡旺季的时间,领馆出签时间可能有延时,我司给的时间只是以长期送签来看的参考时间。

2:各位客户,未出签证前,请不要出机票以及酒店,以免因为签证拒签或者签证延时或者其他原因等问题无法签证,而产生机票酒店费损失 ,本公司对此费用不承担责任。

3:领事馆有权拒绝受理资料齐全客户的签证申请,出签以领事馆为准。如客户在出签前自定机票或酒店,本公司将不承担任何责任。

4:如果因为在快递途中护照丢失,而延误出行和造成护照重新办理,本公司只会负责护照重新办理的工本费,其他 误工费、交通费、机票酒店等费用、精神损失费本公司概不负责!

温馨提示:

1 .如遇使馆拒签,签证费用不予退还;

2 .提供的资料必须真实和有效,否则会严重影响你的护照签出;

3.签证咨询服务由专业人士审核资料、提供指导、协助填表;签出成功率高。

4.我司签证咨询只协办完全真实合法的签证类型和材料,如果您想用虚假资料骗取签证,或者让我司包签,我们都会拒绝,并保留向公安机关报案的权利。

5.请您收到签证后请仔细核对护照号,姓名,性别等个人信息,使馆如果有误,及时联系我司工作人员协助修改,不承担因此造成的其他损失。

6.我司承诺对任何客户提供的个人资料和信息都会严守秘密,保护您的隐私,只用于签证申请需要,绝不对任何人透露和用做其他用途。

咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清