加拿大(探亲访友)

签证类型:探亲签证       签证必读>>
加拿大(探亲访友)
价格: 1250 /人
累计销量: 暂无点评
累计销量:
受理范围:
全国领区

办理地点:全国领区

是否面试:不需要

入境次数:多次

满 意 度:100

办理时长:预计10-15个工作日个工作日

有 效 期:护照有效期

最长停留:海关批

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:

个人身份证明

护照 

1. 护照有效期在离开加拿大后仍有六个月。 
2. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

照片 

1. 最近3个月拍摄的2寸白底彩色光面近照3张照片尺寸要求35×45mm 

户口本 

1. 申请者所在户口全本复印件 

身份证 

1. 身份证正反面复印件。

结婚证 

1. 如已婚请提供结婚证复印件或离婚证复印件。 

 

资产证明

工资卡或银行卡流水单

1. 工资存最近6个月的流水单或者最近6个月的银行卡流水单。

房产证                        

1. 提供房产证原件及复印件。

存款证明                   

1. 低10万人民币的存款证明,需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写

车产证                      

1. 如有车,提供汽车登记证原件及复印件。

 

工作证明

营业执照 

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

机构代码证 

1. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章 

准假信

1. 准假信使用公司正规抬头纸打印,并由相关负责人签字加盖公司红章

2. 在职证明内容需包括:申请人单位名称、地址电话、及传真,申请人入职时间、职务及收入,申请人旅行具体时间,单位的营业执照/企业机构代码证号,并需要注明为申请人保留职位并担保申请人按期回国

公司税单                       (选择提供,提供对签证有说服力)

1. 公司过去三个月正常经营的税单。

银行对账单                     (选择提供,提供对签证有说服力)

1. 公司账号过去三个月的银行对账单。

其他                        

1. 名片两张或工作证。

 

加拿大邀请方材料

1. 由邀请方出具体的邀请函原件,内容包括:邀请人身份、地址、邀请理由,被邀请人护照号码、出生日期、居留时间等。

2. 与加拿大邀请人关系证明,如出生证,结婚证,来往信件等。

3. 邀请人居所内的详细人员清单。

4. 邀请人公民身份证明或移民者身份证明的复印件,如永久居民卡(双面复印),学习许可,工作许可等。

5. 邀请人的工作及收入状况证明,如加拿大税务总局出示的税单(NOA),显示收入状况的雇佣信,交款存根,银行对账单(最近3个月的工资单、税单等)。

6. 如邀请人是学生还需另提供:

   A.邀请人在读证明。

   B.邀请人缴纳学费清单。

   C. 邀请人录取信。

 

其他:

退休证

1. 如申请人退休,需提供退休证。

学生证明

1. 如申请人是学生,以上证明需提供父母的。

2. 提供本人的在读证明和请假证明。

3. 如未和父母双亲同行,需提供父母同意书。

4. 提供出生证明原件。 

 

其他材料

1.行程单     (如果没有我司可代做)  

2.酒店预订单(如有真实订单请提供,如果没我公司可以代做)

3.机票预订单(请提供与行程相符的机票预订单,如果没有我公司可以代做)

4.签证申请草表

    所有信息都如实填写,父母已故的也需要填写姓名。

预订须知
签证须知

个人身份证明

护照 

1. 护照有效期在离开加拿大后仍有六个月。 
2. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

照片 

1. 最近3个月拍摄的2寸白底彩色光面近照3张照片尺寸要求35×45mm 

户口本 

1. 申请者所在户口全本复印件 

身份证 

1. 身份证正反面复印件。

结婚证 

1. 如已婚请提供结婚证复印件或离婚证复印件。 

 

资产证明

工资卡或银行卡流水单

1. 工资存最近6个月的流水单或者最近6个月的银行卡流水单。

房产证                        

1. 提供房产证原件及复印件。

存款证明                   

1. 低10万人民币的存款证明,需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写

车产证                      

1. 如有车,提供汽车登记证原件及复印件。

 

工作证明

营业执照 

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

机构代码证 

1. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章 

准假信

1. 准假信使用公司正规抬头纸打印,并由相关负责人签字加盖公司红章

2. 在职证明内容需包括:申请人单位名称、地址电话、及传真,申请人入职时间、职务及收入,申请人旅行具体时间,单位的营业执照/企业机构代码证号,并需要注明为申请人保留职位并担保申请人按期回国

公司税单                       (选择提供,提供对签证有说服力)

1. 公司过去三个月正常经营的税单。

银行对账单                     (选择提供,提供对签证有说服力)

1. 公司账号过去三个月的银行对账单。

其他                        

1. 名片两张或工作证。

 

加拿大邀请方材料

1. 由邀请方出具体的邀请函原件,内容包括:邀请人身份、地址、邀请理由,被邀请人护照号码、出生日期、居留时间等。

2. 与加拿大邀请人关系证明,如出生证,结婚证,来往信件等。

3. 邀请人居所内的详细人员清单。

4. 邀请人公民身份证明或移民者身份证明的复印件,如永久居民卡(双面复印),学习许可,工作许可等。

5. 邀请人的工作及收入状况证明,如加拿大税务总局出示的税单(NOA),显示收入状况的雇佣信,交款存根,银行对账单(最近3个月的工资单、税单等)。

6. 如邀请人是学生还需另提供:

   A.邀请人在读证明。

   B.邀请人缴纳学费清单。

   C. 邀请人录取信。

 

其他:

退休证

1. 如申请人退休,需提供退休证。

学生证明

1. 如申请人是学生,以上证明需提供父母的。

2. 提供本人的在读证明和请假证明。

3. 如未和父母双亲同行,需提供父母同意书。

4. 提供出生证明原件。 

 

其他材料

1.行程单     (如果没有我司可代做)  

2.酒店预订单(如有真实订单请提供,如果没我公司可以代做)

3.机票预订单(请提供与行程相符的机票预订单,如果没有我公司可以代做)

4.签证申请草表

    所有信息都如实填写,父母已故的也需要填写姓名。

温馨提示

办理周期:

    我司收到材料后大概3个工作日左右送签。

    递交后10-15个工作日出签证(停留时间由领馆决定)。

 

备注:加拿大领区划分 

北京:北京、天津、河南、河北、宁夏、青海、甘肃、陕西、山东、山西、内蒙古、新疆湖北、湖南、江西、西藏、黑龙江、辽宁、吉林

上海:上海、江苏、浙江、安徽

广州:广东、福建、海南、广西

成都:四川、云南、贵州、重庆

 

免责条款:

1:签证出签时间由领馆决定,根据淡旺季的时间,领馆出签时间可能有延时,我司给的时间只是以长期送签来看的参考时间。

2:各位客户,未出签证前,请不要出机票以及酒店,以免因为签证拒签或者签证延时或者其他原因等问题无法签证,而产生机票酒店费损失 ,本公司对此费用不承担责任。

3:领事馆有权拒绝受理资料齐全客户的签证申请,出签以领事馆为准。如客户在出签前自定机票或酒店,本公司将不承担任何责任。

4:如果因为在快递途中护照丢失,而延误出行和造成护照重新办理,本公司只会负责护照重新办理的工本费,其他 误工费、交通费、机票酒店等费用、精神损失费本公司概不负责!

温馨提示:

1 .如遇使馆拒签,签证费用不予退还;

2 .提供的资料必须真实和有效,否则会严重影响你的护照签出;

3.签证咨询服务由专业人士审核资料、提供指导、协助填表;签出成功率高。

4.我司签证咨询只协办完全真实合法的签证类型和材料,如果您想用虚假资料骗取签证,或者让我司包签,我们都会拒绝,并保留向公安机关报案的权利。

5.请您收到签证后请仔细核对护照号,姓名,性别等个人信息,使馆如果有误,及时联系我司工作人员协助修改,不承担因此造成的其他损失。

6.我司承诺对任何客户提供的个人资料和信息都会严守秘密,保护您的隐私,只用于签证申请需要,绝不对任何人透露和用做其他用途。

咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清