意大利(旅游签证)

签证类型:旅游签证       签证必读>>
意大利(旅游签证)
价格: 1200 /人
累计销量: 暂无点评
累计销量:
受理范围:
全国

办理地点:全国

是否面试:不需要

入境次数:领馆批

满 意 度:100

办理时长:预计7-15个工作日个工作日

有 效 期:按申请

最长停留:领馆批

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:

个人身份证明

1.护照 

  护照有效期在离开意大利后仍有六个月

  持换发护照者,需提供所有旧护照原件

2.照片 

  最近3个月拍摄的2寸白底彩色光面近照3张照片尺寸要求35×45mm 

3.户口本 

  全家户口本复印件 

4.身份证 

  身份证复印件。

5.结婚证 

  如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件) 

 

资产证明

1.工资卡或者银行卡对账单(余额3万以上)

  最近6个月工资卡或者银行卡对账单原件。

  上海领区必须提供:国际信用卡(MASTER或者VISA卡)正反面复印件。如果没有国际信用卡提供旅行支票。旅行支票按照申请天数计算,每天至少30欧元购买。

2.房产证明(选择提供,提供对签证有说服力)       

  提供房产证明复印件。

3车产证明(选择提供,提供对签证有说服力)

  如有车,提供车辆登记证或者行驶证复印件。

 

工作证明

1.营业执照                       

  如是企业单位,提供营业执照副本的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上公司公章

2.组织机构代码证                 

  如是事业单位,提供组织机构代码证副本的的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上公司公章

3.在职证明

  使用公司正规抬头纸打印,公司加盖公章及签发该证明的负责人的签名,姓名和职位

  在职证明内容需包括:申请人姓名、月薪、准假证明及逗留时间的财务支持。并且包含单位地址电话、及传真。 

4.其他

  名片2张或工作证。

5.自主雇佣者(企业法人必须提供公司近三个月税单)

  过去3个月的缴税证明,公司注册地的税务登记材料。

 

 

其他材料

1.行程单     (如果没有我司可代做)  

2.酒店预订单(如有真实订单请提供,如果没有我公司可以代做)

3.机票预订单(请提供与行程相符的机票预订单,如果没有我公司可以代做)

4.申根保险原件(必须要比申请天数往后多买5天)

  a.承保区域:如申请短期签证,请购买适用于 整个申根区域的境外医疗保险。 
  b.保险条款必须涵盖医疗以及活体遣返费用,保额不低于1`30,000欧元(约合30万人民币)。
  c.承保时间必须覆盖在申根区的整个行程。

  d.如果没有保险我司可为代买,保险费另付

  5.签证申请草表

   所有信息都如实填写。

预订须知
签证须知

个人身份证明

1.护照 

  护照有效期在离开意大利后仍有六个月

  持换发护照者,需提供所有旧护照原件

2.照片 

  最近3个月拍摄的2寸白底彩色光面近照3张照片尺寸要求35×45mm 

3.户口本 

  全家户口本复印件 

4.身份证 

  身份证复印件。

5.结婚证 

  如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件) 

 

资产证明

1.工资卡或者银行卡对账单(余额3万以上)

  最近6个月工资卡或者银行卡对账单原件。

  上海领区必须提供:国际信用卡(MASTER或者VISA卡)正反面复印件。如果没有国际信用卡提供旅行支票。旅行支票按照申请天数计算,每天至少30欧元购买。

2.房产证明(选择提供,提供对签证有说服力)       

  提供房产证明复印件。

3车产证明(选择提供,提供对签证有说服力)

  如有车,提供车辆登记证或者行驶证复印件。

 

工作证明

1.营业执照                       

  如是企业单位,提供营业执照副本的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上公司公章

2.组织机构代码证                 

  如是事业单位,提供组织机构代码证副本的的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上公司公章

3.在职证明

  使用公司正规抬头纸打印,公司加盖公章及签发该证明的负责人的签名,姓名和职位

  在职证明内容需包括:申请人姓名、月薪、准假证明及逗留时间的财务支持。并且包含单位地址电话、及传真。 

4.其他

  名片2张或工作证。

5.自主雇佣者(企业法人必须提供公司近三个月税单)

  过去3个月的缴税证明,公司注册地的税务登记材料。

 

 

其他材料

1.行程单     (如果没有我司可代做)  

2.酒店预订单(如有真实订单请提供,如果没有我公司可以代做)

3.机票预订单(请提供与行程相符的机票预订单,如果没有我公司可以代做)

4.申根保险原件(必须要比申请天数往后多买5天)

  a.承保区域:如申请短期签证,请购买适用于 整个申根区域的境外医疗保险。 
  b.保险条款必须涵盖医疗以及活体遣返费用,保额不低于1`30,000欧元(约合30万人民币)。
  c.承保时间必须覆盖在申根区的整个行程。

  d.如果没有保险我司可为代买,保险费另付

  5.签证申请草表

   所有信息都如实填写。

温馨提示

办理周期:7-15工作日

不需要面试,但领馆保留要求申请人面试的权利。

 

备注:领区划分(跨领区申请需提供本领区内6个月以上的暂住证或居住证)

 

北京:北京、新疆、西藏、青海、甘肃、宁夏、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山西、陕西、河北、山东、河南、湖北、江西、湖南、四川、重庆、贵州、云南

上海:上海、浙江、江苏、安徽

广州:广东,广西,福建、海南

 

 

免责条款:

1:签证出签时间由领馆决定,根据淡旺季的时间,领馆出签时间可能有延时,我司给的时间只是以长期送签来看的参考时间。

2:各位客户,未出签证前,请不要出机票以及酒店,以免因为签证拒签或者签证延时或者其他原因等问题无法签证,而产生机票酒店费损失 ,本公司对此费用不承担责任。

3:领事馆有权拒绝受理资料齐全客户的签证申请,出签以领事馆为准。如客户在出签前自定机票或酒店,本公司将不承担任何责任。

4:如果因为在快递途中护照丢失,而延误出行和造成护照重新办理,本公司只会负责护照重新办理的工本费,其他 误工费、交通费、机票酒店等费用、精神损失费本公司概不负责!

温馨提示:

1 .如遇使馆拒签,签证费用不予退还;

2 .提供的资料必须真实和有效,否则会严重影响你的护照签出;

3.签证咨询服务由专业人士审核资料、提供指导、协助填表;签出成功率高。

4.我司签证咨询只协办完全真实合法的签证类型和材料,如果您想用虚假资料骗取签证,或者让我司包签,我们都会拒绝,并保留向公安机关报案的权利。

5.请您收到签证后请仔细核对护照号,姓名,性别等个人信息,使馆如果有误,及时联系我司工作人员协助修改,不承担因此造成的其他损失。

6.我司承诺对任何客户提供的个人资料和信息都会严守秘密,保护您的隐私,只用于签证申请需要,绝不对任何人透露和用做其他用途。

咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清